Здравствуй, осень!

Здравствуй, осень, моя осень,
Золотистые деньки!
Бабье лето наступило,
А потом пойдут дожди.
Будет капать хмурый дождик,
Будет небо слезы лить.
Ветер в руки возьмет вожжи
И на тройке полетит.
А потом снежком пушистым
Нас окутает зима.
Вся земля вдруг заискрится
От сверкающего льда.
А пока что здравствуй, осень!
Хороши твои мгновенья!
Ты щедра на краски, осень!
Осень – время вдохновенья!

16 апреля 2018 г.


Рецензии