Отчаяние

Пальто,до земли длины
Под ногами из снега вязь
Вдыхаю сигаретный дым
Ночь осела в низах

Шаги неразборчиво-вычурны
Прохожих по пальцем лишь счесть
Свет фонарей ,вслед бросает тень -
Хромает вдогонку смерть

Учащение сердцебиения
О последствиях мыслей полно
Чаще чувства внутри - убиенные
Опосредованно - в спину ножом -

Всё что прожито было в прошлом
Всё что ныне не суждено
То,что не сделал раньше
То, что вершило боль

Теперь трепетать темнотою лишь
Терпеть тиранию трупную
Тернии таранят творения
Твари терзают труппами.


Рецензии