странница...

на зеркальных осколках,протанцую свой танец
танец крепкой,бессрочной любви
до последнего вздоха,от эмоций избранницы
сердце образ тот будет нести
у желаний в гримёрке,маскирую боль в глянец
пальцы нервно наносят мазки
ведь осталось недолго,исполнять ПА изгнанницы
всё к финалу должно подойти
в сроках путь-как итог,одинокой той странницы
очень давней,единой мечты...


Рецензии