Встреча через 10 лет

Я знаю ты мне позвонишь,
Я знаю, будет встреча.
Ты ночью этой ведь не спишь,
Любовь так вечна.?!

Ты окрылён, что снова я
Внезапно, разорвав все время
Пришла и враз нашла тебя,
Во мне ещё растёт то семя.

Я благодарна что смогли мы
Поговорить, излить всю "душу"
И были снова счастливы,
Хочу тебя всегда я слушать.

Твои глаза не изменились,
И стан красив, как раньше.
Мы друг на друга так молились,
Что будет дальше?

Вся жизнь длинною в 10 лет
Смотри - она промчалась
Для внуков есть давно ты дед,
Ты помнишь, как в любви призналась?

О, как твои рыбок поцелуй,
А руки так знакомы.
Ещё меня ты побалуй,
Сотрём мы все законы.

Дай Бог, чтоб ты мне помогал,
На сколько хватит твоих сил,
Богатство чтоб своё отдал,
И до последнего любил!!!!

   04.09.2018


Рецензии