Что во мне такого скажи?

Что во мне такого скажи?
Зачем бередишь взглядом душу?
Я немею, взираясь на стеллажи,
Где лежит моё равнодушие.

Я стираю чернильным пятном новый день
И ложусь, ища тепла в покрывале.
Во мне нет той искры, что ты лицезрел.
Потушили и затоптали.

Я за словом и делом теперь не гонюсь,
Кто захочет и здесь обманет.
Прости милый, я больше уже не влюблюсь.

Опоздали, мы опять опоздали...


Рецензии