Ты слегка безумна, когда жива! Для себя

  Крыла ночка козырем-
 
  Век дожить

  Сгореть огнём...
 
  Сколько их не сосчитать!
 
  Было в жизни не соврать...

  Все из пепла в прах!
 
                А дальше?

  Сердце в трещинах и боль,
               
                растекается волной,
               
  Мне с тобой, ДА мне с тобой!!..

                Не уйти в прекрасный рай, не проси не пустят ДАЛЬШЕ.

  Соберу я вновь себя по куску-
                ЖИВЯ, ЖИВЯ...


  ..Но лишь вспомню в зной кидает
   
    И истома губ терзает,

    В пылкой страсти руки жадно ищут власти

    На моём голодном теле, истрадавшись по тебе..

    В крови плещется заря

                ТЫ МОЯ! НЕТ! ТЫ МОЯ!


    Жаркий спор и смятая пастель...Что ТЫ делаешь теперь?



               
                Воскресенье: 16/12/18,01:39



   

 
 
 


Рецензии