Тоска по Родине

И березка русская
Под моим окном,
Только сердце шепчет:
"Ты в краю чужом!"

Даже клички кошек
Здесь не так звучат.
Вместо Мурки, Барсика -
Реда иль Марат.

Все родное,близкое
За замком границ.
Только в Одноклассниках
Черты школьных лиц.

Интернета сети
Помогают жить.
Отголоски Родины
В сердце сохранить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.