мне говорят

Мне говорят, я перешла черту,
Как если бы шагнула за обрывом.
Стихи горят в груди, боль нестерпима,
Чтоб вдыхать свободу - я пишу.

Мне говорят, что надо бы бояться,
Быть осторожной, подбирать слова.
Я улыбаюсь, чтоб не рассмеяться,
И знаю - я опять во всём права.
21.05.2018


Рецензии