Марш юнармейцев Северо-Восточного округа Москвы

Не забыты костры пионерские,
Не исчез комсомольский запал,
Все успехи, когда-то советские,
Словно приз юнармеец принял.
Наша цель:
Путь от возраста школьников,
В строй творцов всем несущих успех,
Быть друзьями лишь мира сторонников,
Братской дружбы, и равенства всех!

В юнармейском строю
Чтим достойными быть,
Честь и совесть свою
Как Отчизну хранить!

Не нахимовцы мы, не суворовцы,
Но любой юнармеец готов,
Так же, как эти армии-молодцы,
Стать в ряды за Отчизну борцов!
И, как в прошлом, шла в бой комсомолия,
За страну пионеры шли в бой,
В этот ядерный век наш, тем более,
Мы готовы долг выполнить свой!

В юнармейском строю
Чтим достойными быть,
Честь и совесть свою
Как Отчизну хранить!

Славим подвиг Отчизны защитников,
Давших недругам яркий урок,
Ьы, на страх новым алчным политикам,
Стать преградой готовимся впрок!
И напрасно вновь горе-захватчики,
Планы Русь уничтожить творят –
Знают пусть – наши девочки, мальчики –
Русской будущей СЛАВЫ ЗАРЯД !

В юнармей,ском строю
Чтим достойными быть,
Честь и совесть свою
Как Отчизну хранить!

14.12.2018 года


Рецензии