Я в сердце сохраню к тебе хорошее

Я в сердце сохраню к тебе хорошее

Я в сердце сохраню к тебе хорошее
Не от того что просто захочу
В другом искать не буду я похожее
И обо всем я просто промолчу

Я в сердце сохраню к тебе мелодию
Которая была со мной всегда
Она и есть,и лунную рапсодию
Нести я буду в сердце сквозь года

Я в сердце сохраню к тебе мгновение
Тот первый взгляд,и вальс,и лунный свет
И это безустанное кружение
Твой реверанс,поклон, и менуэт

Я в сердце сохраню к тебе поэзию
И то о чем совсем не знаешь ты
Ты не узнаешь про мою депрессию
Пусть для тебя всегда цветут цветы

Я в сердце сохраню к тебе мелодию
Хранит тебя пусть в каждом новом дне
Она потом перерастет в рапсодию
Хоть иногда но вспомни обо мне


Рецензии
А вот это правильно: сохранить
в сердце хорошее..
С уважением..

Дария Макс   12.04.2021 17:36     Заявить о нарушении
А зачем хранить плохое?Лучше хорошее

С уважением-Гориченко.Д

Дмитрий Гориченко   12.04.2021 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.