41-й эпизод из поиска Музы

Я не думаю о Вас.
Это трудно очень.
Взгляд моих влюблённых глаз
Словно заморочен.

В узел чувства завяжу
Забинтую рану,
Вам ни слова не скажу
И звонить не стану.

Выбрав самый тёмный лес,
Поброжу устало
И луну сниму с небес,
Чтоб не раздражала.

Если я такой чудак,
То, поверив чуду,
К Вам сквозь беспросветный мрак
Пробираться буду.

Тишину в урочный час
Всю перелистаю.
Я не думаю о Вас.
Я о Вас мечтаю!..


Рецензии