Для первой любви

Ты мой мир,
Моя ты жизнь навеки,
Ты солнца луч ворвавшийся сквозь ветер,
И закрывая мокрые я веки.
Все думаю я только о тебе,
О первой встрече ,
О первом « нравишься ты мне».
О том как дрож была на сердце.
Неужели это есть любовь ?
Прекрасное такое чуство ,
И твое  пламя запылает вновь?
Слова ты говорил мне нежно , мило.
А в объятиях твоих я забыла целый мир,
Стал ты мне и зайкой ,солнцем и любимым ты моим,
И казалось будто ты один мне мил,
Был ты близким и родным .
Так давай простим обиды ,
И вернем все время в спять ,
И услышим сердца рифмы ,
Нас обнявшихся опять . 


Рецензии