Калейдоскоп

Что за забавная игрушка,
Такой оптический прибор,
С виду трубка безделушка,
А внутри красивейший узор.

Привлекая наши взоры,
Творятся в трубке чудеса,
Рисует разные узоры,
Цветов изысканных игра.


Рецензии