в чем счастье...

В чем счастье ?
Любить? Улыбаться?
Смеяться или смешить ?
Жить проще, не спешить
За славой и богатствами не гнаться?
В чем радость?
Воспоминаний сладость?
И после мути, ясность
В огне страстей горящего
Поцелуя - пряность ?
Иль может это
Быть самим собой?
И не меняться пред толпой
И стиснув зубы, с улыбкой в бой
От счастья не испытывая боль
А в чем же боль?
Не в признаках ли счастья?
Причинах радости большой?
Когда улыбки нету больше ?
Когда отвергнут был не той
Когда все мысли не о том
Когда осталась память лишь о всем
И пряность нежности, страстей
Теряет свой накал, что потухает он
Когда прогнили корни власти
Исчерпаны запасы денег в банке
И нету больше этих сластей
И нет тебя, и твоей масти


Рецензии