АвтоФекалистам

И вот свершилось снова чудо,
На украине бунт попов.
Сидят и чешутся от зуда
Своих предательских основ.

Издавший звук пустой кастрюли
Их президент сказал слова:
Мы победили на зло Юле,
Нам не указ теперь Москва!

Во время речи он исполнил
Свой номер, как тупой баран.
Словарный свой запас пополнил
АвтоФекалией пацан.

И вот гремят пустыми лбами,
Блестящими, как медный чан,
Козлы, вдруг ставшими попами
Раскола съевшие качан.
 


Рецензии