Родина

Аркадак!
Просто станция – не развязка.
Аркадак!
Так природа щедра на краски.
Аркадак!
Твои люди крестьянской закваски.
Помни корни свои, не забудь.
Аркадак!
Над тобою высокое небо.
Аркадак!
Ты растишь очень много хлеба.
Аркадак!
Пусть большим никогда ты не был,
Ты – любимый, и в этом суть!
Аркадак!
Здесь в садах – винограда грозди.
Аркадак!
Ночью падают с неба звёзды.
Аркадак!
И желанья, пока не поздно
Загадай и счастливым будь!


Рецензии