Мне больше нечего сказать

Мне больше нечего сказать.
Еще одна зима настала,
Решив морозом наказать
За то, что верить перестала...

Но верить как тому, кто лжёт
И предавал меня все годы?
Кто жизнь мою не бережёт,
И надругался над природой?

Кто мне, «прощай» уже сказав,
Не отпускает ни на сутки...
И свою подлость доказав,
Шлёт обещания ради шутки...

Обиды надо отпустить!
Они ведь сердце разрушают!
Но как предательство простить,
Когда оно вам жить мешает?


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

16.12.18


Рецензии