Ну, что вы хотите? Ведь это весна!

На улице – май, вершина весны.
Пораньше вставай! Ведь нет тишины.
Весенний оркестр ночью не умолкал.
И утром, и днём звучать не перестал.

Сам воздух наполнен любовью и джазом.
Весна удивляет нас новым показом.
Природа проснулась от зимнего сна,
Ну, что вы хотите? Ведь это весна!

Цветёт пышным цветом вокруг дома сад,
Как облако белое ласкает взгляд.
Коль налетит ветер, похвалится силою,
Сорвёт цвет и бросит на землю милую.

Нагонит на небо туч целую рать,
И с майской грозою начнёт он играть.
Весной вообще, никому не до сна.
Ну, что вы хотите? Ведь это весна!

И люди едины с весенней природой.
Весна настроенье добавит народу.
Длиннее всё день, и короче ночь.
Все грустные мысли прогоним прочь.

Нам душу согреет искра надежды.
Конечно, всё будет лучше, чем прежде.
Коль счастливы люди, то им не до сна.
Ну, что вы хотите? Ведь это весна!


Рецензии