Напоминалочка

Есть в человеке каждом лучик,
Тот лучик солнца порождение,
Он к счастью лучик тот билетик,
К любви тропинки освещение,
Тот лучик греет в день ненастный,
В борьбе нам силы придает,
Не трать тот лучик понапрасну,
И ночь в душе не расцветёт.


Рецензии