40. Гармония - всей жизни голова... 3616

Гармония - всей жизни голова -
так понимаем счастье на планете.
Не перегнуть, не наломать дрова,
не перепутать "да" и "нет" на свете.

По паутине бытия пройти,
и эту вязь оставить невредимой,
свою любовь - свет-огонёк - найти
средь серости почти неодолимой,

зажечь себя, других в лучах мечты -
крылатой птицы неба чистой, верной,
открыть града и страны красоты
души своей, другой - страны безмерной...

Всё это позволяет вверх пойти
и сделать из себя свет солнца рутный,
смысл неудач, удач всех превзойти
в экстазе восхождения в мир чудный... (16.12.2018)

Адрес фото открывается при редактировании


 


Рецензии