Дверь

Если бы я мог,
Ох если бы я мог,
То повесил бы замок
И никто тогда б не смог
Ко мне прийти без приглашения.

А на свой ужасный День Рождения
Сидел бы там
И никого бы не впускал.

Люди мерзки,
Люди гадки.
Есть у них ужасные повадки.
С ними не будет у тебя ни что в порядке.

Надоели эти прятки,
Вечные беспорядки,
Отсутствие морально подзарядки
И конечно малые ребятки.

Раздражают люди нас
Своим отвратным морем едких фраз,
Дайте мне хотя бы час
Провести вообще без вас!


Рецензии