Приём пера-4

             ЭПИФОРА-
           концовка фраз
      в словах и звуках;
            нарочито
     во множество усилен раз
   какой-то взгляд, его орбита

   проходит от чтеца к чтецу,
и каждый раз в открытом тексте
  к уму, как будто к беглецу
   приблизится весьма эффектно.

                ***

                При
             ПЕРЕФРАЗЕ-
           сводный текст,
               строка,
            впитавшая особо
   структуру мысли с разных мест,
     без точных, по абзац раскопок.

               16.12.2018


Рецензии