Имр волнуется!

В Америке бушует Трамп,
А волны, разносятся по всему Миру,
На Украине, трясётся Порошенко,
И не даёт покоя, Варфоломею.

В России, волнуется Кирилл,
Теряет он паству на Украине,
С Варфоломеем рассорился, сук согласия спилил,
Не очень мил Кирилл, и в Отчизне!

Уж очень он на олигарха смахивает,
Богатый не в меру, и спесив,
Смиреньем божьим от него не попахивает,
Вещает громко, почти кричит!

Все мировые религии, испытывают трудности с привлечением паствы,
Сегодня, когда человек стремится во Вселенную,
Вселенский патриарх Варфоломей, не притягивает молодые взоры,
Молодежь, свои взоры устремляет в солнечную Галактику!
16.12.2018 года.


Рецензии