Обед

Поэт присел за обедом
Сыр пармезан, револьвер,
Доля свинца, ломтик хлеба
Лучшая из атмосфер!

Поэт слегка пообедал
Мяса кусочек куснул
Корочку хлеба отведал.
Думает: "всё же усну".

Нет у него вдохновенья.
Всажена капля свинца.
Каждое стихотворенье.
Залито кровью творца.


Рецензии