Про дороги

Нас и землю создал Бог...
Что ж не создал он дорог?
Ведь нужны под наши ноги
Хоть какие-то дороги!

Ведь не можем мы прожить,
Чтобы вовсе не ходить?!
Ладно,- сами понастроим,
Доказать, чего мы стоим!..

А посмотрим на итог,-
Точно ли нас создал Бог?..


Рецензии