Дискретность сублимации

Дискретность времени и чувств,
Бытья, сознанья выпадания ,
И сублимация исповеданья, -
Хоть этого всего и тщусь ...




,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,





Явление дискретной сублимации-одновременный отрыв и вылет

в паровую среду целых микро- и макрогрупп молекул (ассоциатов).

Это явление можно объяснить с позиций теории Фольмера-Странского,

согласно которой поверхностные молекулы имеют различную энергетическую связь

с твердым телом в зависимости от их расположения на микрорельефе.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.