где

где ты была
тысячи сигарет назад,
когда я - ещё гладкощекий дурак
был туча и мрак.
ты вот кому же врала,
что без него вот ад,
что не спится.
и как бы тебе без него не спиться.

где я был 50 вин назад,
ещё когда мальчики наугад,
и важно мнение каждого,
и ценен чей-то взгляд,
и касания - стресс.
когда сотни назад смс,
тебя не настиг внутренний ад.


Рецензии
пространство расширяющий слог

Ирина Лира   02.03.2019 00:33     Заявить о нарушении