Из истории творчества...

Стихи я в детстве начала писать.
Найти их невозможно никогда,
Разорвана та школьная тетрадь:
Стихи я отпустила в никуда.

И в юности писала я стихи,
Подруге лишь давала их читать.
Не знаю я: плохи иль неплохи...
Исчезла эта старая тетрадь.

Потом настали жизни времена,
В работу окунулась с головой,
Но творчеству осталась я верна,
Стихи писала для себя самой.

Теперь вошла в другую полосу
И не могу стихов я не писать.
И в жизни вдохновение ищу:
Стремлюсь я, удивляясь - удивлять.
                16.12.2018


Рецензии