Не отпускайте счастье!

И вновь зима, и слякоть, непогода,
А снег, морозы где- то далеко,
Но о весне и пробуждении природа
Так, в полудрёме думает легко.

Подобно наши души ночью отдыхают
От вечной суеты, упрёков, да обид,
Зимой природа также засыпает
И до весны спокойно мирно спит.

И видит сны о сказочном цветенье,
Ей пенье птиц пригрезится во сне.
Пусть отдохнёт, а после пробужденья
Под звон капели код подскажет мне.

Как дальше все же избежать ошибок,
Любви, тепла весной затребует душа.
Прощенья попрошу, поменее ушибов,
С любимым встречи ожидая, чуть дыша.

Своей любовью он мне душу отогреет.
Так не хватает ей заботы и тепла,
И вновь надежды зёрнышко поселит
В моём сердечке, и тогда созреет план,

Как можно жить без горя, неудачи,
И помогать друг другу, и беречь
Наш славный мир, не требуя впридачу
Несметных благ, не ожидая новых встреч.

Нельзя измерить квотами богатства
Простое счастье и взаимную любовь.
Не заменить деньгами узы братства.
Они бесценны, не теряй их вновь.

Пусть к Вам придёт любовь, её примите,
Не отпускайте счастье, ни на миг.
И Вам удастся выжить в лабиринте
Любых проблем, что Вам предложит Мир.

Елена Т.


Рецензии