Сколько страниц осталось...

Сколько страниц осталось до обложки -
Ещё не знаю... и зачем мне знать...
Ещё остались на ладони крошки
И ещё есть желание писать...

Писать свою коротенькую повесть,
Писать с ошибками - куда же денешь их...
Схватив за горло и заткнув за пояс
Текущей жизни непослушный миг...


Рецензии