Завистников безумная планета

Претят мне пересуды света,
Их лицемерный и циничный тон.
Завистников безумная планета
На всё готовых за монеты звон.

И, даже ради интереса,
В ничтожной преуспели роли.
Достойных приводящих к стрессу.
Злорадствуя от причинённой боли.

Жизнь коротка,коварство же извечно,
В людишках низких дефицита нет.
Добру служить нам надо безупречно,
Готовя злу немедленный ответ.

Путь непростой нам стелется под ноги,
В решениях быть твёрдым сложно.
Какие бы не выпали дороги,
Быть человеком,это непреложно!


Рецензии