Неосторожность сказанного слова

Неосторожность сказанного слова.
Разлука.
Незащищённость, ненадёжность крова.
Без друга.
Нерастворимость ночи в мягком свете.
Ты - мУка.
Непостижимость страхов в ловчей сети.
Ни звука...


Рецензии