Россия наша

Носочек тянем и пляшем в такт,
Россия наша, хоть всё не так.
Кобыла сдохла, упал забор...
И пляшет дьякон, и пляшет вор.

У гармониста в руках гармонь,
Играет быстро, его не тронь.
Под вечер драка, хотя не факт.
А он собака играет в такт.

Как девки пляшут, эх красота,
Россия наша, да жаль не та.
Что нам осталось, любовь и смех,
Россия наша, да не для всех!


Рецензии