Поэзия как ткацкий станок отношений

Порой легко брошенная фраза
Открывает дверь гнусной заразе,
Поражающей нити отношений
Токсином коварным предубеждений,
Возникают в душах с искрой трения.

Человек нередко не межличностный  ткач,
А людских движений на курсах встречных рвач.

Часто в жизни «пиплу» нужен ткацкий станок
В виде задушевных поэтических строк,
Тогда ткань отношений будет мягкая,
А каждая личность – не такой гадкой.


Рецензии