ничего не помню...

Я стою на каком-то чужом перроне
И не вижу пути ни конца, ни края.
И не помню зачем я тут, нет, не помню.
И понять не могу кто же я такая.

В окончании жизненного универа,
Когда всё доказала себе/простила.
Обретаешь силу, теряешь веру,
Понимая, что все-таки, упустила
Что-то очень важное и простое,
- для кого-то, возможно, пустяк и прихоть, -
Но все время тревога: чего ты стоишь?
Уважения? Счастья? И где тут выход?

Если столько любви без нужны ржавеет,
Если нежность сменила свои оттенки.
Скоро сменится ветер и всё развеет.
Нет любви – нет проблемы. Верней, проблемки.

И привычка на вещи смотреть с сарказмом
Заменяется худшей ещё – с цинизмом.

Сколько было мужчин? Было много, разных.
Только кажется мне, что не в этой жизни.
А в какой-то далёкой и нереальной,
После каждого – я обрастала слоем.

Если спросят: «Ты как?» «Я? Да как, нормально.»
И опять ****ский голос: ЧЕГО ты стОишь?!
Да, наверно, немного, раз не сумела,
Ни семью (как должно быть) и ни карьеру.
Так бывает у многих. Такое дело.
Но когда я в любовь потеряла веру
Поняла – дальше пропасть. Взлетать ли? Падать?

…Я стою на каком-то чужом перроне.
Ведь умела летать, мне лишь вспомнить надо.

Только я ничего-ничего не помню.


Рецензии
Боже, Лилечка!! Как же близко мне...как надрывно внутри у меня после твоих строк....не могу. Прости.
Спасибо, дорогая моя. Ты очень близко...

И-Юль   25.12.2018 00:00     Заявить о нарушении
Ох, рыбка моя! Я надеюсь, что у тебя-то всё хорошо?))

Киракосова Лилия   26.12.2018 21:05   Заявить о нарушении