Музыка

Элегий нежность, строгость прозы;               
Сиянье солнца, дождь и грозы;               
Полёт возвышенной мечты,               
И низость, глупость суеты;               
Покой, во сне отдохновенье,               
Натуга жил, в работе рвенье;               
Потока гибкость, камня твердь;               
Рожденье жизни, тлен и смерть;               
Век золотой и бед година -               
Всё в звуке слито воедино!


Рецензии