Ты наполняешь добротой свои Познанья

Когда соприкосаешься  со злом
И пусть вокруг тебя обман и подлость,
Увидя их исток,
Но не  впускай ты в сердце гордость

Ты наполняешь  добротой свои Познанья,
Ты отдаёшь свою любовь и Знанья,
Той тьме, невежеству, толпе
И в этом есть твоё призванье

Ты в одну точку не смотри,
Забудь о том, к чему твой взгляд прикован
Ты силой мысли отведи тогда,
Ты полетишь в небесные просторы.


Рецензии
Правильно!
В небе лучше, там Свет, Любовь, сошедшие к нам!!!
Благодати, сестра!

Елена Редекоп   17.12.2018 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.