Закат

Закат в охапку солнце сгрёб,
Оно, как мячик, провалилось
В пучину моря... И взахлёб
Запели струны... Осветило
Далекий берег. Лунный лик,
Он, словно улыбался морю,
А ветер в этот миг затих,
И лишь волна с волною спорит...


Рецензии