Ты сохрани меня в пути

Вся наша жизнь песчаный вал.
Через который перебраться трудно.
Приподнесет то радость,то печаль.
И лишь надежда наш причал.
К которому стремится сердце.

Я тихо к небу взор свой устремлю.
И попрошу у Бога силы,вдохновенья.
Чтобы помог мне в трудный час.
Послал свое с небес благословенье.

Я голову склоню перед Тобой мой Бог.
За жизнь свою перед тобой в ответе.
Ты создал всех и все на белом свете.
За все грехи прости нас Отче.
Ты сохрани меня в пути.
Чтобы не стал мой путь короче.


Рецензии