Милое создание

Лицемерное, гниющее создание
Расскажи мне, где же твой покой
Что терзает так твое сознание
Так, что тонешь сразу с головой

Я так бережно тянул к тебе ладони
Откусила сразу до плеча
Прекрати играть в своей неволе
Мирно дожидайся палача

Может быть, сегодня и обижен
Может быть, сгораешь от тоски
Ты останься так же неподвижен
И тянись до первой же руки


Рецензии
Прочитала и сразу вспомнила свой похожий стих"Она была красивенькая".
Приглашаю почитать и Вы услышите, как они созвучны.
С теплом.

Надежда Хизгилова   25.01.2019 12:01     Заявить о нарушении