Ах, как ярко светило светило!

Ах, как ярко светило светило!
То горчила судьба, то сластила,
над обрывом творила перила
и в ненастье нам солнце дарила.
Много весен к нам благоволило,
много елок в наш дом приходило,
сколько песен нам радость сложила,
до сих пор она в нас не остыла...
Кто же скажет мне, что это было?
Всего-навсего сердце любило...


Рецензии