Реклама на службе Высокому Искусству

Даром лучше иль за деньги?
Ну конечно, за дарма.
И на выставку «За даром»
Простоял часа я два.

Виден вход на горизонте,
Там нас всех искусство ждет.
Но я мерзну все сильнее,
Холод плотно так берёт.

И не выдержав мороза
Я ударился в бега.
Ах, высокое искусство,
Ох, дорога не легка.

Лучше в теплом магазине
Все товары разгляжу,
А потом, когда согреюсь,
Быстро я домой пойду.

Страсть и пыл других ценю я,
Продолжал народ стоять.
Жертвы требует искусство,
Ну, кому, не нам как знать.

Всё конечно создавали
С теплотой и для добра.
На рекламе не зажали,
Даром и она была.

Ой, вы теле-дяди-тети
Не смущайте вы народ
Столь бесчисленной рекламой.
Сам народ свой путь найдет.

Береги свое здоровье,
Мой любимейший народ.

Петр Аксенов

Вид с Манежной площади на Моховую улицу в Феврале.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии