Дотянись до меня рукой...

Дотянись до меня рукой
Дотянись до меня словами
Стану я для тебя рекой
Станешь ты для меня ветрами

Будешь ты для меня глотком
Самым первым,вдыхая вечность
Как по донышку молотком
Это ревность? Или беспечность?

Может правда,а может сон
Улетаю расправив плечи
Кто же был это? Я или он?
И всё ярче и ярче свечи

Я пытаюсь тебе сказать
Я романтик,я такой
Мне уйти,или обнять?
Я один или я с тобой?


Рецензии