О выступлении Д. Медведева

Приемник на экране замельтешил:
румяный рассудительный безгрешный;
деньжонок подкопил и для народа;
от пенсионной свары он свободный!

Всё! - виноват отныне скверный Путин-
шест лет у власти всё равно он будет!
Пасуют власть - "спортивная элита"-
"хапуги"- это к ним навек прибито!

Всё замечательно в России жалкой-
от власти не прогнать "элиту" палкой.
У них дворцы и отдых на Маями-
все блага потребляют щедро сами.

Врачи учителя... согласна пресса-
народу ждать столетия прогресса.
Не Украинцы мы и не Французы:
согнулись - тащим надрываясь грузы.

Готовы мы жувать семьёю сено,
чтоб к худшему не вышли перемены:
так запугал проклятый Ельцин люд,
что прячутся по норам и плюют,

на Родину, на собственных детей,
чтоб прозябать в болоте без затей.
Но сколько не затягивай ремень,
России наступает судный день. 
 





 


Рецензии
в замечательной россии
жалкой
работаем мы палкой
жуём с семьёю сено
а нас херачут под колено\

пародия!

Лилия Резинова   22.12.2018 15:53     Заявить о нарушении