Душа жива

Оживают струны
Позабытой когда-то души
Оказалось,
Что так мелодично играют
В них мелодии лета
Зимы, весны
Даже осень
Об этих мелодиях знает
Удивительно тихо звенят
Колокольцы дождя
В духовении ветра
Ночной мотылек порхает
Ароматами жизни и мира
Полна тишина
И душа, полной грудью
Забытую свежесть вдыхает
Громыхнет ли гроза
Или град
Застучит леденящий
Важно думать и знать ей
В себе, для себя
Что случившийся день,
Он такой для нее
Настоящий
Что и жить невозможно в нем
Так
Никого не любя..


Рецензии