Последний раз...

          
             Посв. К.Ю.

Последний раз спускаюсь по ступеням,
Ты остаёшься за моей спиной.
Я ухожу, становишься ты тенью,
Не позовёшь, прощаешься со мной.

А сердце обливается слезами,
Разлука будет вечной, мой родной.
Своё мы счастье погубили сами,
Рассталась я с тобой, а ты со мной.

Не оглянусь и, голову склоняя,
Иду боясь, что побегу назад...
Навечно станешь, душу разрывая,
Тяжёлой самой из моих утрат.

25.11.2018г.


Рецензии
Очень грустная история(
Но нужно жить дальше.

Василий Мещерский   16.12.2018 16:43     Заявить о нарушении
Живу. Спасибо за поддержку! С пожеланием творческих удач!!!

Лидия Суворова   16.12.2018 17:09   Заявить о нарушении