кто идёт

кто идёт в бараний рай
нацелованой тропой
упирается в сарай
и впивается в запой
явь пиявочным живцом
крутит литерный песок
тварь с изнаночным лицом
свят маруськин поясок
заливает с левой срезь
на закуску соль одна
шишел мышел вышел весь
если высосать со дна
небы наземь упадут
если выпить через край
сучья ссучатся в саду
только грабли не теряй


Рецензии