Из книги Вопреки-3

РасКол,-РазДел,..-"РасХожесть-
Принципиальных-Бед-
НеВажными"-"НеВсхожесть-
Наследия"-Во-След-
"Потерям"-Посылает,..-
Авось,-Догонит-"ПРАХ"-
ЗАБЫТОЕ...Кто-Знает,-
Как-КОПИТСЯ-"В-Тылах"-
"Притоптанная-Польза",-
Чтоб-ВОСКРЕСАТЬ-"Нуждой-
Излишеством-Угрозой",-
Что-НЕ-В-ЛАДАХ-С-СОБОЙ...


Рецензии