Стеклянная крошка

Чеширёнок, спасибо за фразочку!)
http://www.stihi.ru/2018/12/14/5010


Привет, стеклянная крошка!
Ты снова танцуешь бокалом?
Серьёзно, не понарошку,
Бьёшь разницей потенциалов,
Искрящих у ног бордово
Осколками винной бутылки.

Поштучно или оптово,
Ложась на затёртость подстилки,
Торгуешь, по дружбе, телом,
А может, уже автоматом,
Где, сбитым давно прицелом,
Отстреливаешь неформаты.

Не плачь, стеклянная крошка!
Жизнь – трещина, а не изнанка,
Чтоб лопнуть веной подвздошной...

Давай, похмелись минералкой!


Рецензии
Круто! Ничего н скажешь.:)))

Осенняя Тетрадь Луговская   08.12.2022 18:58     Заявить о нарушении
Хорошо, что она это не читала)
Ну, тогда.)
Сейчас и не поймёшь

Иван Кривов   11.12.2022 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.