Пупец

Они чего-то создавали,
Кричали, злились, всех достали
И наконец-то дождались,
Намедни в церкви подрались.

Лишил господь ума и воли
И совести лишил их что ли?
Забыли все, страну продали.
Неужто все о том мечтали?

Ведь это ж вовсе не пустяк
Такой в стране создать бардак,
Что только можно развалили
И всех соседей разозлили.

Раскол в умах и в душах тоже,
Совсем все плохо, все негоже.
Создали церковь наконец,
Итог такой, она ПУПЕЦ*!

* Поместная Украинская Православная Единая Церковь!


Рецензии